Recuerda que seri­a inviable restablecer un perfil eliminado

Recuerda que seri­a inviable restablecer un perfil eliminado Al borrar tu cuenta, perderas de todo el tiempo las dias PLUS ya pagados, tu. Ten en cuenta que si la cuenta seri­a gratis y permanece desactivado durante 12 meses, sera automaticamente eliminado. Una cuenta eliminado es irrecuperable, mismamente. Asi que, era preciso tener una referencia de …